※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚式のムービーで、プリクラやSNOWの画像を入れられた方いらっしゃい…

結婚式のムービーで、プリクラやSNOWの画像を入れられた方いらっしゃいますか?💦

旦那と加工なしのツーショットを撮ったのは新婚旅行が初めてで、それまでの4年間は恥ずかしくてプリクラかSNOWの写真しかありません(´;ω;`)

前撮りの写真は結構ありますが、オープニングとプロフィールどちらかで流す予定です…

コメント

青鳥

私ではありませんが、後輩がプリクラの画像を流していました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    本当ですか(´;ω;`)
    付き合い始めとかプリクラだらけで…少しだけ入れようと思います💦

• 2月2日
うそよ(疲れが取れない)

プリクラ入れましたよー!
プロフィールムービーで使いました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロフィールムービーの2人の出会いから私も入れようと思います!
    ツーショット撮っておけばよかったと後悔してます💦(笑)

• 2月2日
ゆみ

式場の方から、プリクラだと画質が悪いためスクリーンに映したときに汚くなるから辞めたほうが良いと言われて、少ない写真を集めて作りましたよ!ちなみにプロフィールムービーです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯で見る限り写真よりプリクラの方が画質は綺麗です💦
    1枚もツーショットの写真がないのでプリクラ入れるしかないですよね😞
    写真撮っておけばよかったです( ´△`)

• 2月2日
みぃた

私もプロフィールDVDでプリ画像使いましたよ❗️普通にキレイに見えました。

前撮りと本番は同じ衣装ですか?
オープニングとかで流すと、ドレスネタバレするのですみませんがオススメしません(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!
    写真の撮り方が下手なのか、プリ画像の方がアップにしても画質が綺麗です😅
    付き合いたての頃はプリ画像しかないので仕方ないですが入れようと思います…
    別の衣装なので大丈夫そうです!

• 2月3日
  • みぃた

みぃた

最近のプリは盛れるしキレイですよねwデータあるぶん、PCに入れるのもらくだし(≧∀≦)
    別衣装ならいいですね✨
    ステキなムービー、そしてステキな結婚式、楽しみですね❤️

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4年前のは今ほどじゃないからギャップはまだ少なそうですね!
    今のは別人になるので詐欺だ!って話題になりそうです(´;ω;`)
    ありがとうございます😆😆

• 2月3日