コメント
まーたママ
娘の2歳の誕生日に買いました!
組み立てるのが意外と大変で、三輪から二輪に変えるのもなかなか時間がかかります。
ハンドルを真っ直ぐにするのに苦労しました。
最初は三輪で乗り始め、途中で二輪にしたのですが、足置きの部分が外せないので、足が当たって上手く蹴れず...今も三輪で乗ってます。
あとは、ハンドルが緩んで曲がってしまうので、こまめに締めてます。
まーたママ
娘の2歳の誕生日に買いました!
組み立てるのが意外と大変で、三輪から二輪に変えるのもなかなか時間がかかります。
ハンドルを真っ直ぐにするのに苦労しました。
最初は三輪で乗り始め、途中で二輪にしたのですが、足置きの部分が外せないので、足が当たって上手く蹴れず...今も三輪で乗ってます。
あとは、ハンドルが緩んで曲がってしまうので、こまめに締めてます。
「誕生日」に関する質問
アイシングクッキーを作った事ある方いらっしゃいますか? お誕生日にアンパンマンのアイシングクッキーを購入しようと思ったのですが、結構な値段するので手作りしようと思うのですが、難しいでしょうか?クッキーは焼い…
敬老の日 1歳の息子から義母へのプレゼントなんですが 糖尿病なのでお菓子以外が良くて、お花も興味なし、 同居してるので写真などもいつも一緒にいるからなし、 お酒も飲まないってなったら何あげますか?💦 私達から誕生…
2歳の誕生日でキックバイクを買うなら、 ①王道ストライダー ②押し棒付き変形2輪 どちらがおすすめでしょうか。 また、おすすめがあれば具体的に教えていただけると大変助かります! ・乗り物はロディ以外はじめての購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa_a
なるほど!!
とっても参考になりました!ありがとうございます!