three
保育園にもよりますが、退職していると退園しないといけない場合もあるので産休でお休みできるなら再度入るのも難しいですし、退園しない方がいいなと思いました☺️

おやさい
コメントありがとうございます!確かにせっかく苦労して入園できたのにもったいないですよね🙈
参考になるコメントありがとうございます!
three
保育園にもよりますが、退職していると退園しないといけない場合もあるので産休でお休みできるなら再度入るのも難しいですし、退園しない方がいいなと思いました☺️
おやさい
コメントありがとうございます!確かにせっかく苦労して入園できたのにもったいないですよね🙈
参考になるコメントありがとうございます!
「2人目」に関する質問
性交渉後の会陰の痛みについてです。 1人目も2人目も出産時に会陰切開はしました。 1人目の産後は何も感じなかったんですが… 2人目を吸引分娩で出産してから、手マンをされた時の会陰の痛みがまだあります😔 今日は、血…
4週からつわりの人いませんか🥹 1人目の時に4週後半から出産前まで吐きつわりで、2人目の妊娠がわかり、もうオエオエしてます。 2人も出産前まで続きますかね、今回は上の子のお世話もあるのに不安すぎる
2人目連続育休中です! 旦那も私も20代後半です 4人家族で旦那の収入も年齢の割には平均より上だと思います。 マイホームあり、車あり毎月旦那の収入だけだとカツカツです。 そんなもんですかね? 育休手当もあるので貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント