退会ユーザー
こんな感じです!
まだまだわたし的に未完成ですが>_<笑
息子はまだ寝返りもできないので
まだ買ってませんが
もう少ししたら家具の角につけるクッション?とおもちゃ箱増やす予定です!
壁には100きんのウォールステッカー貼ってます( ^ω^ )
おばあちゃんおじいちゃんがトミカを買ってきてくれて地味にトミカ増えてきました笑

かず✴︎
こんな感じですー。
ほぼ散らかってます…笑
退会ユーザー
こんな感じです!
まだまだわたし的に未完成ですが>_<笑
息子はまだ寝返りもできないので
まだ買ってませんが
もう少ししたら家具の角につけるクッション?とおもちゃ箱増やす予定です!
壁には100きんのウォールステッカー貼ってます( ^ω^ )
おばあちゃんおじいちゃんがトミカを買ってきてくれて地味にトミカ増えてきました笑
かず✴︎
こんな感じですー。
ほぼ散らかってます…笑
「おすわり」に関する質問
10ヶ月でバスチェア買うのは勿体無いですか? おすわり、つかまり立ちは不安定なので床に座らせたり立たせておいたりはできません。 今まで脱衣所で待たせていましたが、それが怖いので購入検討しています🥲
10ヶ月娘、自力でおすわりできない😭 おすわりが遅く9ヶ月の時に座らせたら2.3分座れたので、そのうち自力で座れるだろうと思ってましたが座りません。 最近はすぐ抱っこを求めるので、座らせる体制にしてもすぐに四つん這…
ワンオペお風呂のとき、お風呂場で子どもを待たせていますか? もしワンオペお風呂のおすすめグッズがあれば教えてください! 今までは私が身体を洗っている間は脱衣所で待機させて、子どもは膝の上に乗せて洗っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント