コメント

Mmama
わたしも今離婚を考えていて旦那に出て行って貰いたいと思っています。先の不安が大きいですがママでありパパさんは何が決め手で別居されたのですか?

はじめてのママリ🔰
離婚経験してますが、
自分自身が、幸せなら子供も幸せにできる!と思って離婚しましたよ!!
私も悪者にされましたけど、離婚したあとすごく気分が軽くなりました。
子供には申し訳無かったですが、自分がダメになったら育児どころではなくなると思って離婚を決意しましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
心強い言葉をありがとうございます😌✨
まだまだ旦那の凹んだ顔が離れず、これで良かったのか、間違った選択をしたのか答えが出ません。
でも旦那といると笑顔でいられなかったのは事実です😞
子ども達をたくさんの笑顔で包み込んであげられる、幸せいっぱいのお母さんになりたいと思います✨✨- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
自分の選択が最良であると信じていれば絶対大丈夫です👌
シングルの道は険しいですが、お子さん達が一番のチカラをくれますよ!!
体には気をつけて、健康でさえいれば頑張れますから!- 2月2日
はじめてのママリ🔰
日々の積み重ねですね💦
頼りない旦那で私がサポートするばかりで、旦那からの精神的なサポートは一切なく、私が耐えられなくなってしまいました。
家事や育児はまあまあ、やってくれる方でしたが、旦那といると毎日不安に押しつぶされそうでした。
安定、安心、安らぎがないんです😞
疲れてしまいました。
Mmama
そうだったのですね💦
私も自分がもう我慢の限界で子供も情緒不安定になってしまいました。
お子さんお二人でまだ小さいですがお仕事されるのですか?
色々関係ないこと聞いてすみません💦私も同じ気持ちで悩んでいましたので…
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😢
気持ちとてもわかります😔
私も頑張ってきましたが、頭痛など体調不良が出始めて「私が倒れたらいけない」と思って別居切り出しました😔
仕事は昨年就活して始めました☺️✨