コメント

退会ユーザー
排卵検査薬、陰性だと思います🤔
ちなみに排卵から絶対14日くらいでくるとは限らないので、あくまでも目安に考えた方がいいと思います😊
退会ユーザー
排卵検査薬、陰性だと思います🤔
ちなみに排卵から絶対14日くらいでくるとは限らないので、あくまでも目安に考えた方がいいと思います😊
「生理」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群です。 不妊治療のクリニックに転院予定なのですが、初診はいつ頃行けばいいのでしょうか?? 生理中に行くべきなのか、終わったら行った方がいいのか教えて欲しいです( ; ; )
昨日おりものに少量まじるような拭くと付くくらいのレベルで出血をし不安だったので本日受診しました。 赤ちゃんの大きさ、心拍も問題なく大丈夫、順調と言われました。 帰ってからトイレに行くとシートにベタっと付くよ…
悪露って終わったと思ったら再開することありますか? 13日で産後2ヶ月なのですが、先月25日に生理が来て4日間で終わりました。 痛みも量も、確実に生理だったと思います。 それまでは悪露も終わりかけ〜ほぼ終わってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みる
えー!?陰性なんですか?!前日も判定線が薄く出て25日は濃くでましが違うのでしょうか??
退会ユーザー
同じもの使ってましたが、わたしには陰性に見えます😅
ちなみに卵胞チェックいってるので排卵日は確実です🙆♀️
みる
なるほどー。妊娠の陽性がでる感じとは全然違うんですね💦