コメント
ゆか
20時からの夜間診療の時しか行ったことないです💧
分かります!クセのある先生に当たります!!名前は分からないのですが💦
看護師さんは毎回、優しい人でした💡
夜間の診療は割とすぐで10分くらいで診てもらえます。
ゆか
20時からの夜間診療の時しか行ったことないです💧
分かります!クセのある先生に当たります!!名前は分からないのですが💦
看護師さんは毎回、優しい人でした💡
夜間の診療は割とすぐで10分くらいで診てもらえます。
「先生」に関する質問
昨日から嘔吐が続いています。 熱・下痢はありません。 いつもよりは元気ないですが、テレビ見て笑って過ごせる程度には元気です。 昨日13時ごろ 唾のような少ない嘔吐1回、 17時ごろ夕食前に大量に嘔吐し、そこから夜…
小1担任の先生に不信感があります💦 どう思いますか?😣 娘は9月に今の小学校に転校してきたのですが、 転校してきてすぐからいろんなことがありました。 例えば、 ⚫︎男の子から毎日叩かれる(理由はほうきの履き方が違うと…
遠方に住む家族(親や兄弟など)が体調悪い時、どういう場合様子を見に帰りますか? 昨日、実母がめまいがひどく病院に行ったら検査入院?になったそうです。 今日、父親が面会時間に病院に行き、入院になるかどうか(病気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえる
ありがとうございます😊
そうなんですね、夜間なら空いているんですね、次回は夜間受診しようと思います。
ちなみに太陽こども病院はかかりつけ医ですか?
ゆか
家から少し距離があるので、昼間は違う小児科がかかりつけ医です。ただ、仕事をしているので、どうしても夜病院に連れて行くことが多くなってしまうので、太陽こども病院も使ってます。
かえる
ありがとうございます😊