子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が、昨日から元気がなく下痢で昨日は水のようでしたが、… 1歳3ヶ月の息子が、昨日から元気がなく下痢で昨日は水のようでしたが、今日はまだちょっと水っぽいですが緩めの便といった感じです。元気は昨日よりはあります。食事もいつもよりは食べませんがお粥は食べます。 29日以降外出はしてなく、家にずっといます。 皆さんならどのタイミングで病院に連れて行きますか? もう少し様子を見たほうがいいですか? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 病院 食事 外出 息子 1歳3ヶ月 りまま(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント