雑談・つぶやき 整腸剤効いてるのかなw離乳食普通に食べさせてて、ミルクもしっかり飲む… 整腸剤効いてるのかなw 離乳食普通に食べさせてて、ミルクもしっかり飲むし、💩は緩めだけど下痢みたいにたくさんするわけでもなくて(1日2~3回くらい💩する)量増やさないでって言われたけど、離乳食後ミルク飲みたがるからさっきも200作ったら180飲んだけど… 💩の色も薄い泥色っぽくて匂いもちょっと酸っぱいし… 元気なんだけど、様子見て大丈夫かな~ 最終更新:2019年2月2日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント