夜間断乳を始めてどのくらいで起きなくなったな〜と効果を感じましたか?…
夜間断乳を始めてどのくらいで起きなくなったな〜と効果を感じましたか??イイねやコメントをお願いします🙇♀️✨
うちはまだ2日目でかなり大変です💦😭
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
3日以内

はじめてのママリ🔰
1週間以内

はじめてのママリ🔰
2週間以内

はじめてのママリ🔰
1ヵ月以内

はじめてのママリ🔰
それ以上

はじめてのママリ🔰
効果なかった
夜間断乳を始めてどのくらいで起きなくなったな〜と効果を感じましたか??イイねやコメントをお願いします🙇♀️✨
うちはまだ2日目でかなり大変です💦😭
はじめてのママリ🔰
3日以内
はじめてのママリ🔰
1週間以内
はじめてのママリ🔰
2週間以内
はじめてのママリ🔰
1ヵ月以内
はじめてのママリ🔰
それ以上
はじめてのママリ🔰
効果なかった
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳成功した方いらっしゃいますか? 最近入眠儀式がおっぱいになってしまっていて、夜は1時間半~2時間おきに起きては飲んで、昼も眠い時はおっぱい要求されあげなければ怒り狂って、最終的に服を引っ張って勝手に…
【夜間断乳したのに寝ない】 ご飯も比較的食べるし いまだに夜泣きで2-3回起きるので 1歳を機に夜間断乳をしました ですが、変わらず2-3回起きてきます… 夜間断乳をしてからどれくらいで 夜通し寝てくれるようになりま…
優しいコメントお待ちしてます😭 我が子、一歳5ヶ月でいつでもどこでも夜中も授乳🤱 夜間断乳も2回くらい成功したのですが、子供の体調不良で振り出しに戻ります💦 母乳外来で相談したら、お母さんが辛くないなら続けても良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント