雑談・つぶやき 昨日の夜、ご飯予約するの忘れて…朝、お急ぎで炊いて…出来たと思ったら… 昨日の夜、ご飯予約するの忘れて… 朝、お急ぎで炊いて… 出来たと思ったら水の分量間違ってたらしく べちゃべちゃご飯が出来ていた😱 夫のお弁当。今日失敗だー😭😭 お弁当に不向きなご飯になってしまったー😫 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 夫 お弁当 ご飯 はに(1歳7ヶ月) コメント coffee 私は朝、旦那がもってく水筒の閉めがゆるかったみたいで弁当袋の中でモレモレ、🏠で置いてた棚あたりびちょぬれでございます…はー😵💨お互いにどんまいですっ✨(笑) 2月2日 はに わー😭びちょぬれ😭辛いですね💦 どんまいですよね~😂 朝からやらかしました(笑) 2月2日 coffee 朝からやらかすとどっと疲れがきますよね😰💦棚を浮かせて下を乾かし中です✨ 今日は旦那さんのお弁当、胃に優しいですね🎵(笑) 2月2日 はに きますね~😅ゆっくり掃除してます😁 胃に優しい!それにしましょう!!(笑) 2月2日 はに 棚早く乾くといいですね🙆✨ 2月2日 coffee 棚乾きましたー😂はにさんの旦那さんも土曜出勤お疲れさまです‼はにさんもお疲れさまです✨ 2月2日 はに 乾いてよかったですー🙌✨✨ ありがとうございます😌 コーヒーがないとダメ👌さんもお疲れ様です♥️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
わー😭びちょぬれ😭辛いですね💦
どんまいですよね~😂
朝からやらかしました(笑)
coffee
朝からやらかすとどっと疲れがきますよね😰💦棚を浮かせて下を乾かし中です✨
今日は旦那さんのお弁当、胃に優しいですね🎵(笑)
はに
きますね~😅ゆっくり掃除してます😁
胃に優しい!それにしましょう!!(笑)
はに
棚早く乾くといいですね🙆✨
coffee
棚乾きましたー😂はにさんの旦那さんも土曜出勤お疲れさまです‼はにさんもお疲れさまです✨
はに
乾いてよかったですー🙌✨✨
ありがとうございます😌
コーヒーがないとダメ👌さんもお疲れ様です♥️