コメント
E.
私は受けなかったので詳しくは分からないですが💦
安い方の補助券を使ったとしてもマックスの8000円はこえる事は無いと思うので、少しで済むんじゃ無いでしょうか?💦って余り答えになってないですね😭すみません💦
ママ
去年の8月に堀病院で出産しました!
胎児超音波スクリーニング検査を予約し、妊婦健診と同じ日に受けました!
妊婦健診で補助券を使用し、お会計は1.000円でした!
-
Y
ありがとうございます。返信が遅くなりすみません💦💦実際に受けられた方のご意見、参考になります。
もし覚えていらしたら教えて頂きたいのですが、使用した補助券は何円分のでしたか?!
検査の際は4Dの機械で診るのでしょうか?!- 2月2日
-
ママ
すみません😔いつも補助券の確認はしてなくてあと何枚残ってる〜くらいだったので何円分の補助券かはわからないです😭💦
検査の際は4Dの機械で検査でした!薄暗い部屋で30分かからないくらいで詳しくみてもらえました!- 2月2日
-
Y
返信ありがとうございます。
いえいえそんな、こちらこそ色々聞いちゃってすみません!💦💦
4Dの機械なんですね!4Dの予約が人気で埋まっていて、スクリーニング検査で4Dを見られるならやろうかなと思ってまして( ´∀`)教えてくださりありがとうございます〜✨- 2月2日
Y
ありがとうございます。返信が遅くなりすみません💦💦8,000円超えないことを願います(><)