コメント

❤︎
そんな事ないと思いますよ😳💦
その頃には、とろけるチーズ半分使って卵焼き・グラタンとかしてました!

退会ユーザー
チーズ好きなのでキャンディチーズ2個とか、普通のスライスチーズとかも気にせずあげてます😅
-
さたん
2個!大丈夫なんですね!ありがとうございます!気にせずあげてみようと思います☺!
- 2月2日
❤︎
そんな事ないと思いますよ😳💦
その頃には、とろけるチーズ半分使って卵焼き・グラタンとかしてました!
退会ユーザー
チーズ好きなのでキャンディチーズ2個とか、普通のスライスチーズとかも気にせずあげてます😅
さたん
2個!大丈夫なんですね!ありがとうございます!気にせずあげてみようと思います☺!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の対応について 1歳から小規模保育園に通い、卒園したので、現在は公立の保育園の3歳児クラスへ転入しました。 小規模保育園からなのですが、トイトレが全く進んでおりません。 自宅では2歳児クラスの夏頃からゆ…
小学一年生の息子。 毎朝、 長い針8までにご飯食べてね‼️ 長い針10までに準備終わるようにしてね‼️ 長い針1になったら靴履くんだよ‼️ しかし息子には全っ然響いておらず、ふと見ると遊んでたりで、マイペースすぎます……
二人以上のお子さんがいる方は、 下の子の睡眠時間、どのように確保していますか? 上の子に合わせて生活しないといけないので、寝ていてもお迎えに連れて行ったり、上の子の声とか音とかで起きたりとか、仕方ないんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さたん
そうなんですね!ありがとうございます!うちもとろけるチーズ使ってみます😍!