コメント

❤︎
そんな事ないと思いますよ😳💦
その頃には、とろけるチーズ半分使って卵焼き・グラタンとかしてました!

退会ユーザー
チーズ好きなのでキャンディチーズ2個とか、普通のスライスチーズとかも気にせずあげてます😅
-
さたん
2個!大丈夫なんですね!ありがとうございます!気にせずあげてみようと思います☺!
- 2月2日
❤︎
そんな事ないと思いますよ😳💦
その頃には、とろけるチーズ半分使って卵焼き・グラタンとかしてました!
退会ユーザー
チーズ好きなのでキャンディチーズ2個とか、普通のスライスチーズとかも気にせずあげてます😅
さたん
2個!大丈夫なんですね!ありがとうございます!気にせずあげてみようと思います☺!
「子育て・グッズ」に関する質問
混合栄養の方に聞きたいです。 2ヶ月で、ミルクどのくらい飲んでますか? こないだ哺乳瓶拒否を起こして、母乳からミルクを ミルクから母乳に変更しました。 そしたら母乳の量が減ったのか、 今までは80でミルク満…
7歳くらいのお子さんいる方〜 うちは学校の宿題や習い事の宿題やるために毎日10分お勉強タイムを設けて、終わったら好きなことをしていい時間にしてます。 朝ご飯と夕飯作る時にYouTubeをOKしているので、勉強後はYouTu…
園で子供が一つ上のお友達に怪我をさせられました😂 爪で引っ掻いたと5センチ幅くらいで首の下辺りです。 先生からは誰がとは言われませんでしたが、子供は何でも話してしまうので◯◯くんがやったと。 その後、園の行事で会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さたん
そうなんですね!ありがとうございます!うちもとろけるチーズ使ってみます😍!