雑談・つぶやき おはようございます🌞夫弁当*ドライカレー半熟ゆで卵添え*ひじきの煮物… おはようございます🌞 夫弁当 *ドライカレー半熟ゆで卵添え *ひじきの煮物 *ほうれん草のおひたし *ミニトマト *ブロッコリーの醤油マヨ和え 全部昨日の夜作って冷蔵庫で保存✨❤️ まぁ、レンチンしたら卵は完熟になりそう🤣 夫行ってらっしゃい´ ³`°) ♬*.:*¸¸(もう行った) 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 夫 弁当 トマト ブロッコリー ほうれん草 冷蔵庫 なおたん*✧︎(8歳) コメント せーちゃん👑🐃 なおさん こんにちは❤️ 私の分は??🤤🤤🤤 2月2日 なおたん*✧︎ こんにちは🌞❤️ 全部まだありますよ❤️ 2月2日 せーちゃん👑🐃 是非とも食べさせて下さいませ🤤❤️ ブロッコリーって醤油マヨ合いますよね✨✨✨ この間、ランチに行ったお店で鰹節も入ってて すごく美味しかったです🥰 あっ!なおさん! 息子のアレルギーに強い小児科見つけました! 月曜日行こうかなと 思ってますが インフルが怖いし、、もう少し遅らせるか迷ってます😖 いずれにせよ、受診してみます😊 いろいろありがとうございました❤️ 2月2日 なおたん*✧︎ 合いますよね❤️マヨなくてもOK❤️ 今無理して焦らなくても良いと思いますよ✨❤️ いえいえお気になさらずです❤️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
こんにちは🌞❤️
全部まだありますよ❤️
せーちゃん👑🐃
是非とも食べさせて下さいませ🤤❤️
ブロッコリーって醤油マヨ合いますよね✨✨✨
この間、ランチに行ったお店で鰹節も入ってて
すごく美味しかったです🥰
あっ!なおさん!
息子のアレルギーに強い小児科見つけました!
月曜日行こうかなと
思ってますが
インフルが怖いし、、もう少し遅らせるか迷ってます😖
いずれにせよ、受診してみます😊
いろいろありがとうございました❤️
なおたん*✧︎
合いますよね❤️マヨなくてもOK❤️
今無理して焦らなくても良いと思いますよ✨❤️
いえいえお気になさらずです❤️