今度、平日の月曜日に横浜のアンパンマンミュージアムへ行こうと思って…
今度、平日の月曜日に横浜のアンパンマンミュージアムへ行こうと思ってます。
息子の3歳のお祝いです🤗
そこで質問です。
もちろん、日によって違うのは承知ですが、平日の午後からあるアンパンマンとメンロンパンナちゃんとの写真撮影会、ニコニコお誕生日へ参加する券は、何時くらいに並び始めて取れましたか?
サイトは15時から配ると書いてありますが、皆さんの実体験をお聞きしたいと思ってこちらから質問させて頂きました!
よろしくお願いします😌
- ののんのん(6歳, 8歳)
コメント
りっきー
一昨日アンパンマンミュージアムに行って、2歳のお誕生日お祝いしてきました!
13時半からショーみたいなのをやっていて、それが終わったらみんな並び始めてました。
私もショーが終わったらすぐに行きましたがすでに20人くらい並んでました!それがだいたい14時前だったので、旦那に1時間くらい並んでもらって、私と息子は遊んで待ってました。
やっぱり途中で列も打ち切られたみたいなので、少し待ちますが様子みながら早めに並んだ方が確実だと思います!
2児ママ
ののんのんさんが言っている、写真を撮るというのは'アンパンマンのバ―スデ―フォトタイム'のことでしょうか?
うちの息子も来週誕生日なので行こうと思ったのですが、公式HPで1月いっぱいで終了となっていました💦
他のイベントのことでしたらすみません🙏💦
-
ののんのん
ええええええーーーーーーー!!
ショックすぎるんですけどー!!!!
色々シュミレーションしたのにぃーーーーーーーー😭😭😭😭😭
教えてくださってありがとうございます😊
行った時のショックより、今知ることで少し気持ちに余裕が……
にしてもショックすぎる!!
貴重な情報をありがとうございました!- 2月2日
ののんのん
すっごいすっごい詳しくありがとうございました!
ですが…
下の方が書いてある通り、1月いっぱいで終了だったようです😭😭😭
ともさん、良いタイミングで行かれた!!!
他にも色々あるので、それで楽しんでこようと思います☺️
貴重なお話を聞かせてくださってありがとうございました!