雑談・つぶやき ん〜ミルク足すかどうか悩む🤔おっぱいをあんまり一生懸命吸ってないのは… ん〜ミルク足すかどうか悩む🤔 おっぱいをあんまり一生懸命吸ってないのは、量が少ないからなのかそこまでお腹空いてなかったのかどっち💦 自分の欲しい量出てなかったら怒るだろうし足さなくていいのかしら🤔 最終更新:2019年2月2日 お気に入り ミルク おっぱい まりにゃん(6歳) コメント ちーママ 泣かなかったらおっぱいで足りてると思います☺️ 2月2日 まりにゃん コメントありがとうございます! 夜中で授乳間隔空いてたんでおっぱいだけでいけるかと思ったんですが、やっぱり足りなかったのかぐずったのでミルクあげました😂 夜中の調乳は寒いので避けたかった😭笑 2月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
コメントありがとうございます!
夜中で授乳間隔空いてたんでおっぱいだけでいけるかと思ったんですが、やっぱり足りなかったのかぐずったのでミルクあげました😂
夜中の調乳は寒いので避けたかった😭笑