妊娠・出産 体温が高い=基礎体温が高いというわけではないのでしょうか?まだ基礎体… 体温が高い=基礎体温が高い というわけではないのでしょうか? まだ基礎体温計を買っていないのですが、顔がほてります。今日も午前の仕事中ほてってました。 排卵から一週間経っています。妊娠は考えられますか?? 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 排卵 妊娠 基礎体温計 もいた コメント とと 初めまして✧˖° 基礎体温というのは朝一、動かずに 測った時の体温なので日中の体温は 基礎体温とはいわないですね◟̑◞̑ 私の場合排卵から1週間後ではまだ 妊娠してるってわからなかったです! 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント