コメント
ma1001
つけてます😶
ノート式でやってます!
アプリ式は飽き性ですぐやめるので(笑)
退会ユーザー
アプリ使ってます。レシーピてやつです!
もも
ライン家計簿でしてます!LINE Payよく使うので勝手に記録されて楽ですよ!
こゆうこ
Zaimというアプリでやってます☺️
-
ちかぼ
調べてみます🙇♀️💓
- 2月2日
tarako
付けてます😊今まさに1月分締め終わったとこです👛✍
私はノート式ですね✨書いた方が頭に入ります😁以前アプリを使って付けていましたが、レシートの写真を読み込むと文字化けしまくってイライラして結局手打したのでそれ以来使っていません😂
-
ちかぼ
今までノートにしてたんですけど、10日分まとめてすると何故か金額合わない時があって😱😱
でも書くのも好きなんです😂😂💓- 2月2日
-
tarako
たまにそういう時もあります😂その時はその他で調整して合わせていますよ😅✨笑
- 2月2日
-
ちかぼ
ですよね笑
分からないからハテナでマイナスいくらって大雑把に😂😂- 2月2日
mama
書くの好きなのでノートに書いてます☺︎✨
イチゴ
iPhoneで毎日家計簿ってアプリで付けてます☆
分析結果も出るので何に1番お金が使われてるか分かりやすいです(^^)
毎日のことなので、アプリだったら何個かダウンロードして自分が使いやすいなぁと思うのを見つけるのがいいと思います♪
-
ちかぼ
分析されるのもいいですね😳😳
- 2月2日
5人の母
アプリはレシート読み込みなどすると容量がすぐにいっぱいになるし…直ぐに飽きて続かなかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今は100均の家計簿使ってます(o^^o)
手書きの方が無駄とか見えやすいし…手書きにして2年続いてます(o^^o)
-
ちかぼ
もともとノートに仕切られてるもの!
いいですね!
100均だとコスパも👍💓- 2月2日
-
5人の母
100均の1週間ごとになってて光熱費とかの毎月絶対支払う用の枠もあって、月末に計算するやつなので簡単やし分かりやすいです(o^^o)
- 2月2日
-
ちかぼ
そうなんですか!
今から100均行ってきます😂😂- 2月2日
ちかぼ
アプリ飽きやすいの一緒です笑