子育て・グッズ B型肝炎の予防接種について2回は摂取してるんですが3回目を迷ってます… B型肝炎の予防接種について 2回は摂取してるんですが 3回目を迷ってます。 なぜなら化血研の事件があったので、、、 大丈夫なんでしょうか? 最近打った方いますか? 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 1 予防接種 夫 化血研 🌸ビヨリ🐣(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント YKmama♥ 先月末に3回目打ちました(´∀`) 化血研のです(笑) 2月8日 クラリン☆ うちも3月に打つつもりです☺B型肝炎は80%が化血研のだってテレビでやってたので、仕方ないかなーと思ってます😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント