妊娠・出産 産後半年過ぎたあたりから生理前でもないのに下腹部に鈍痛があります。… 産後半年過ぎたあたりから生理前でもないのに下腹部に鈍痛があります。娘をお腹に乗せたりすると痛みが強くなります。これってよくあることですか?婦人科など行った方がいいのでしょうか。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 産後 生理前 婦人科 鈍痛 ひまわり(5歳4ヶ月, 6歳) コメント さくら 私は鈍痛なかったです。 でも生理痛の感じは出産前後で変わりました。 一度婦人科行ってみたら安心じゃないですか。 2月2日 ひまわり 婦人科に行くのが1番ですよね(^^; ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
婦人科に行くのが1番ですよね(^^;
ありがとうございます!