雑談・つぶやき 旦那の転職によっては義実家に少し住むことになりそう、、家事のお手伝… 旦那の転職によっては義実家に少し住むことになりそう、、 家事のお手伝いとかより何が気になるってお腹下した時にトイレに引き込もれないじゃん(TωT)笑 一つ年上の義妹は避けられてるから顔も見たことないし。 マイホームの為だけど嫌だなあ、、出来れば避けたい(゚ω゚) 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 旦那 家事 トイレ マイホーム 転職 義実家 義妹 Yue。・:+°(9歳) コメント ばばび うひゃー( ;∀;) それは避けたいですね!!! トイレ引きこもり大事!!!(笑) 2月8日 Yue。・:+° 分かって頂けますか、、笑 もちろん不安要素はたくさんありますがトイレが1つしかないのが一番困ります〜。゚(゚´Д`゚)゚。 トイレその後にとか買わないと。笑 2月8日 ばばび グッドアンサーありがとうございます!ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ トイレその後にって懐かしい! 私はすぐOPPになるので(笑)、友人宅や親戚宅に行くとお腹辛いです( ;∀;) 2月8日 Yue。・:+° OPPってオシャレな響きですね(*゚∀゚*)♡ あたしも使わせてもらいます!笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yue。・:+°
分かって頂けますか、、笑
もちろん不安要素はたくさんありますがトイレが1つしかないのが一番困ります〜。゚(゚´Д`゚)゚。
トイレその後にとか買わないと。笑
ばばび
グッドアンサーありがとうございます!ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
トイレその後にって懐かしい!
私はすぐOPPになるので(笑)、友人宅や親戚宅に行くとお腹辛いです( ;∀;)
Yue。・:+°
OPPってオシャレな響きですね(*゚∀゚*)♡
あたしも使わせてもらいます!笑