コメント
クラリン☆
タイヤが小さめな物が最近主流みたいですね🎵うちはパナソニックのだったかな?それの電動自転車を買いました😊
ちょろぺん
私はカゴが絶対に必要だと考えていたので、前カゴがチャイルドシートになるタイプの自転車は選択肢から外しました。
実際、子供の送り迎えで荷物は後部チャイルドシートに引っ掛けたり、ハンドルにかけている方が多いので。
子供がいれば荷物があるのも必至。
買い物だって子供同伴なんですから、荷物入れが無いとむーりー。
という訳で、パナソニックのギュットアニーズにしました。
購入時には子供が二人いたので、3人乗りできてタイヤが小さくてカゴ付き、後付け前チャイルドシートが条件。
そして二年前は条件に合う自転車がギュットアニーズしか出ていませんでした。
今はビッケ2が同じタイプのようです。
電動自転車の場合でございます( ´ ▽ ` )ノ
-
maman♡♡
なるほど。そうですよね
ハンドルにひっかけるタイプのチャイルドシートを付けたってことですか?- 2月8日
-
ちょろぺん
そうです、ハンドルに付けるタイプです(^-^)
楽天で購入したので、オプションでパナソニック純正品の後付けチャイルドシートを付けてもらいました。
子供が乗らないときは前に倒しておけるので、乗り降りが多少楽になります。- 2月8日
-
maman♡♡
なるほどー
ありがとうございます!!
検討してみまーす(*´艸`*)- 2月8日
maman♡♡
タイヤが小さいのよくみます!
あれって大きいタイヤに比べしんどくはないんですかね?
クラリン☆
特にしんどい感じはないですよ😊タイヤ大きいと高さもあるので、子供が大きくなった時に持ち上げるのが大変だって店員さんに言われました😅
maman♡♡
なるほどー!参考になりました✩
ありがとうございました
(*´艸`*)