子育て・グッズ 今日性別が男の子ってわかりました😍初めての男の子😁6月予定日なのですが… 今日性別が男の子ってわかりました😍 初めての男の子😁 6月予定日なのですが、次女も6月産まれで肌着とかの買い換えは必要ないかなと💦 でも赤ちゃんを迎えるにあたって、これは買い足したよ!って言うものありますか?🤣 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 予定日 性別 赤ちゃん 男の子 肌着 のん(5歳5ヶ月, 8歳, 17歳) コメント ちゃ 第一子が4月生まれの男子 第二子が5月生まれ女子でした。 買い足したのは、娘用の可愛いブランケットぐらいです。ガーゼでお昼寝時に使いました。 2月1日 のん コメントありがとうございます😁 やっぱりあまり買い足しするものないもんなんですね😳 2月2日 ちゃ 振り返ってみると購入品は、おむつなど消耗品とチャイルドシートぐらいです。 2月2日 のん おむつは市から支給されるので大丈夫そうです😃 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます😁
やっぱりあまり買い足しするものないもんなんですね😳
ちゃ
振り返ってみると購入品は、おむつなど消耗品とチャイルドシートぐらいです。
のん
おむつは市から支給されるので大丈夫そうです😃