3月9日の土曜にディズニーランドに行く予定ですが、めちゃ混んでますよ…
3月9日の土曜にディズニーランドに行く予定ですが、めちゃ混んでますよね?
- あー(5歳3ヶ月, 9歳)
コメント

りん
3月はえげつないと思います…年間を通して一番混んでる時期かと…😭😭

あーか
混んでると思います(´xωx`)
キャンパスデーも後半ですし、学生すごそうですね(´・ω・`;)
-
あー
やはりそうですよね😭😭3月2日に早めてもあまり意味なさそうですか?
- 2月1日
-
あーか
これ見た感じ、大差なさそうですね(´・ω・`;)
- 2月1日
-
あー
同じの見てました!
少しは減る感じしますね!- 2月1日
-
あーか
去年、これ全然当たらなくて、平日でも結構混んでたので、3しか数値変わらないので同じくらいだと思います(´xωx`)
- 2月1日
-
あー
当たらないですよね😭😭
- 2月1日
-
あーか
今までは結構参考になったのですが、去年は全然当てにならなかったです(´xωx`)
35周年だったりがあったからかもですが。。
でも行ったらそうでもないって可能性もありますから、混雑覚悟で行くのもありかもです!- 2月1日
-
あー
確かにそれもありますよね😄
- 2月1日

める
3月という時期もそうですし、休日は日曜より土曜のほうが比較的こんでますね(・・;)
-
あー
一緒に行く人が平日は仕事なので土曜日のが都合がいいというのが理由でして😭
- 2月1日
-
める
そうなんですね(・・;)
土曜は地方からの人が日曜よりもきやすいためか結構こんでますね。
あらかじめチケットかって、何乗ってどのショーみて、どこでご飯食べるかとか決めておくとまわりやすいとおもいます!
まぁ シーに比べたらランドは混んでなさそうですけど子連れがおおそう(・・;)- 2月1日
-
あー
本を買って勉強してます(笑)
子供連れが多いのならジェットコースター系の乗りたいのは制覇できたらいいです😄- 2月1日
-
める
ファストパス駆使したら 簡単に制覇できますよ!!
- 2月1日
-
あー
9時から17時くらいまでしかいない予定ですが制覇できるか心配で😭
- 2月1日
-
める
2月ですけど、 その時動いてるジェットコースターはファストパスつかったら余裕でしたよ🙆
同じやつ何回も乗れるレベルでした笑- 2月1日
-
あー
なら安心しました🙂
- 2月1日
あー
ですよね😭😭😭1週間前早めても意味ないですよね?
りん
ないと思います😭😭えげつない上に意外と風強くて寒くて死にそうになりました(笑)
あー
そうですか⸜( ¯⌓¯ )⸝行く時期ずらした方がいいですよね…
りん
いつでも行ける環境であれば、4月の入学式後とかの方がまだいいと思います!もうしばらくしちゃうと今度はGWがありますしね…😂😂
あー
そうですよね…検討してみます!