コメント

kana
ピジョンのストローマグ使ってます✨
カチっと音がなるまで、閉めるか開けるかすればそんな漏れたりないですが、少しでも中途半端だと漏れます😂
nukはすみません分かりません🙏
kana
ピジョンのストローマグ使ってます✨
カチっと音がなるまで、閉めるか開けるかすればそんな漏れたりないですが、少しでも中途半端だと漏れます😂
nukはすみません分かりません🙏
「哺乳瓶」に関する質問
生後1ヶ月半女の子ママです!完ミです! いま、母乳実感の乳首を使ってるのですが、哺乳瓶が高く買い出しを考えてるのですが、なかなか手が出せません! 完ミなので哺乳瓶洗うのが面倒なのですが、母乳実感の乳首に合う他…
くだらない質問ですみません😂💦 ピジョンの母乳実感の哺乳瓶使ってる方、柄ありにしてますか??😅 完ミで3本買うし、柄無しのノーマルだと他のより100円〜200円安いのでノーマル3本にしようか迷ってます😮💨 今160ミリの哺…
義妹に貸してもいいかわからない 第二子妊娠の報告とオートスイングのネムリラを貸して欲しいと夫のラインに通知がありました 第一子の時は娘と半年違いだったため使い終わったグッズを貸すねと言って貸しました 一つは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま
ありがとうございます☺️