妊娠・出産 初めて基礎体温をつけています😃今朝の基礎体温なのですが、排卵が近そう… 初めて基礎体温をつけています😃 今朝の基礎体温なのですが、排卵が近そうでしょうか?👀 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 基礎体温 排卵 まりん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ グラフの期間が短くて分からないですよ💦 最低でも1ヶ月つけないとなんとも言えません😂 2月1日 まりん ご回答ありがとうございます😊 そうですよね、明日産婦人科で卵胞チェックしてもらってみます😄💗 2月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ご回答ありがとうございます😊
そうですよね、明日産婦人科で卵胞チェックしてもらってみます😄💗