まーみー
答えません😅
適当に私よくわかんない〜ってアホのフリします🙄
会社名をしつこく聞いてくる人もいますよね💦
りん
嫌ですね😭😭
「全部旦那に任せちゃったから詳しくはわかんな〜い」ってはぐらかし続けます(笑)それで離れたとしても、別にいいやって思います😌
ねこ🐾
仲良しなら言うかな🤔
でも言いたくないと思うなら
んーだいたい○千万くらいだったと
思うけどー。って適当にいうか、
え、値段とか聞くの?笑
ってながします😂
とっし
答えないです!
ママ友とお金の話はしたくないので、最初の段階でお金の管理は夫に任せてて全くわからないと言ってあります。しつこく聞いてくるの嫌ですね😭
Deco05
え!?そんな人いるんですか!?
ママ友で浅い付き合いなら言いません( ・᷄ὢ・᷅ )てか、そんな失礼な人とは静かにフェードアウトします。。。
ただ、ママ友でも気があってかなり仲良くなってたらぶっちゃけ話で私は話しちゃう派です(笑)
しつこく聞いてくるって所でありえないですけど。。。
あれ?いくらだったっけなぁ??全て主人任せだったから…どうだろう??ってわかりやすいウソでかわすぐらいですかねぇ(´・ω・`)
なつ
言ったら言いふらされる気がします、、、😓
退会ユーザー
そんな人いるんですか。笑
かなり深い仲ならありかなと思いますが。旦那に任せたからっていうと旦那さんに聞いといてとか言ってきそうだから私なら内緒〜って言って教えないです!
ふじ
非常識な人ですね…絶対教えない方が良いですよ!言いふらしそう💦
ママリ🔰
私は「3億だったー( *´﹀`* )」ってテキトーに言っときます(笑)
ぴっちゃま
答えないで逆に聞き返します!
絶対答えないと思いますけど(笑
みさき
私にも聞いてくる人いますよ🤣
住宅保険のランクと値段も聞いてきます!笑
絶対に教えないですけど😭💦
コメント