※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだまめ
妊活

初めての状況で、おりものが増えてきたのでタイミングを教えてほしいです。3日か5日がいいとアプリで出ていますが、旦那が出張中で悩んでいます。

すみません。初めてなので教えていただきたいです。
今日の夜少しだけ濃くなったのですがタイミングとったほうがいいでしょうか…。それとももう少し濃くなってからでいいものなのでしょうか?ちなみにおりものが沢山出ています。3日頃か5日頃がアプリだと一番タイミングとるのによさそうなのですが旦那が出張でいないので今とるか帰ってきてからか悩んでいます😰

コメント

か

わたしだったら一応タイミングとっちゃいます💋

• えだまめ

えだまめ

ありがとうございます😭👏
    そうですよね!その方があとでモヤモヤしないですしね✨

• 2月1日
しほ

私も初心者で今回初めて排卵検査薬を使用した者です!
明日の方が濃くなるかな?と思いますが、私なら一応、今日しますね‼️
あと、私もアプリで管理していましたが、思ってたより5日も早く排卵しました!

• えだまめ

えだまめ

画像までありがとうございます😭💓
    とてもわかりやすいです😭!
    私も排卵や生理がまだ安定してないので早まる可能性ありそうですよね🤭

• 2月1日
  • しほ

しほ

排卵検査薬をして、びっくりしました‼️
    共に授かれますように🙇‍♀️💕

グッドアンサーありがとうございました😊💕

• 2月1日