雑談・つぶやき 明日やっと旦那に会えるー!出張長かった。妊娠中に義理実家に義理両親と… 明日やっと旦那に会えるー!! 出張長かった。 妊娠中に義理実家に義理両親と私だけって辛かったよー(;_;) お義父さんとお義母さんに対してのストレスもあるけど私は性格的に旦那に愚痴言えないし、ずっと部屋にこもりっぱなし。 旦那がいない間の唯一の癒しは、前回の検診でもらったお顔が綺麗に写ったわが子の写真でした(;_;)♡ 早く明日にならないかな(._.) 赤ちゃん用品も早く旦那と買いに行きたいよ(._.) 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 旦那 義母 赤ちゃん 妊娠中 検診 写真 両親 義父 ミルクココア(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント