コメント
パウ
知り合いが、卵管の詰まり取ったみたいですょ。かなりの激痛だったそうです。
はな
私も片方詰まっていましたが、その時に看護師さんから、右の卵巣で排卵しても左の卵管がキャッチする可能性もあるよ、と教えてもらいました。
結局、私はその後なかなか授からず、先生に勧められ、卵管形成術の手術を行いましたが。(全身麻酔だったので痛みは無かったです)
手術後もすんなり妊娠出来た訳でなく、色んなタイミングが重なって、妊娠って出来るんだなぁと、妊娠出来た今しみじみ感じます。
1回1回のチャンスを諦めないでください⭐︎
-
パン
妊娠おめでとうございます💖
そして温かいお言葉ありがとうございます😭諦めてはダメですね✨希望が持てました!!
妊娠は奇跡✨私もいつか母親になれるように頑張ります😌- 2月1日
-
はな
ありがとうございます!
パンさんにも奇跡がおこりますように…✨
今、出来ることを気負いすぎず、頑張ってくたさいね!- 2月1日
けいこ
すみません。私が通ってたクリニックは、詰まってる方から排卵した場合、妊娠の可能性はほとんどないということで人工授精は中止になってました。
でもゼロではないそうです。
-
パン
そうですか😌今度先生に聞いてみます!教えて下さりありがとうございます😊
- 2月2日
パン
そうなんですね😌教えてくださりありがとうございます。参考にさせていただきます😊✨