※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
家族・旦那

こっちは時間かけて煮込みハンバーグとサラダと酒のあてと作ってんのに…

こっちは時間かけて煮込みハンバーグとサラダと酒のあてと作ってんのに、仕事帰りにスーパーで唐揚げ3種類5個ずつ買ってきて、夕飯と一緒に自分で買ってきた唐揚げも食べるって言われて、なんかムカつくんですけど...。

じゃあハンバーグじゃなくて唐揚げメインで良くない?なんでメイン2つも食べるの?ハンバーグだって主人の分2つあるのに。

私おかしいですか?

コメント

ヌッピー

おかしくないです〜‼️むかつく…
私の旦那も同じようなことたまにしますよ。。 買うつもりなら先に言え〜‼️

初めてのママリ🔰

うちの旦那はそれだけ買ってきても作った分も食べれるので何にも思わないです〜💡

確かにむかつきますね!!
煮込みハンバーグって結構手間かかるし🤔
5個買ってきたぐらいならまだしも、全部で15個とか買いすぎ😂
私なら翌日もハンバーグと唐揚げにしちゃいます!!てかもっと早く言えよって感じですね
作る前に言ってくれればいいのに。