コメント

かなえ
母乳出てても触らないでねって言われましたがさすがに痛いのであれば産科に電話した方がいいかもしれませんね😭
おっぱいパットあるならはめて、数時間に1度変えて清潔にしてた方がいいと思います!
かなえ
母乳出てても触らないでねって言われましたがさすがに痛いのであれば産科に電話した方がいいかもしれませんね😭
おっぱいパットあるならはめて、数時間に1度変えて清潔にしてた方がいいと思います!
「妊婦」に関する質問
◯低置胎盤・子宮頸管長の短さについて教えてください 現在、22週第一子妊娠中です。 18週の検診の時に低置胎盤ぎみと言われ、 22週の現在、お腹の張りがあり産婦人科で診てもらうと 10日間ほどで子宮頸管が1.3センチも短…
どなたか妊婦中にライブに行った事ある方いますか? 私は明日で丁度8wを迎えるんですが 7月に二日連続でライブに当選しました。 その頃には19wです。長時間立って観るつもりもありません。なるべく座って鑑賞するつもりで…
現在14週妊婦なのですが、6月にハワイに行く予定です! その時には22週ほど。 海外保険って加入しておいたほうがよろしいのでしょうか? 基本は妊娠にかかる補償は出ないみたいですが、、 ⚠︎妊娠中なら行かない等々の意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mjyf_ma🩷
かなえさん、
有難うございます!
昨日よりはマシになりましたが
寝返りする度に痛さで起きてしまって💦
元々小さい胸なので
張りやすいのですが..
まさか産む前からこんなになるとは
思ってもなかったです🥺
母乳パットあったので
つけてます(^∇^)!!