コメント
かなえ
母乳出てても触らないでねって言われましたがさすがに痛いのであれば産科に電話した方がいいかもしれませんね😭
おっぱいパットあるならはめて、数時間に1度変えて清潔にしてた方がいいと思います!
かなえ
母乳出てても触らないでねって言われましたがさすがに痛いのであれば産科に電話した方がいいかもしれませんね😭
おっぱいパットあるならはめて、数時間に1度変えて清潔にしてた方がいいと思います!
「妊婦」に関する質問
第二子妊娠中で娘が2歳半頃に産まれる予定です。 自宅保育で、娘は人見知り場所見知りが激しく今まで一時保育など預けたことがありません。 ですが、さすがに2歳すぎてイヤイヤ期で赤ちゃんと2人見る余裕もなさそうだし、…
切迫早産に関しての質問です。 現在23週の妊婦です。土曜日の朝から、お腹の張りが続いており昼で仕事を早退して、夕方、夫と産院を受診しました。 診察の結果、強くは無いが張りが続いているとの事で張り止めの薬をもら…
今日友達と久しぶりに子供無しで会えるってなって 友達の旦那さんは夕方まで仕事だから 夜遊ぼうってなって、旦那に子供お願いして出かけたんですが うちの旦那は次の日仕事で朝早いしちょっと気遣って 何時まで行ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mjyf_ma🩷
かなえさん、
有難うございます!
昨日よりはマシになりましたが
寝返りする度に痛さで起きてしまって💦
元々小さい胸なので
張りやすいのですが..
まさか産む前からこんなになるとは
思ってもなかったです🥺
母乳パットあったので
つけてます(^∇^)!!