コメント
もも
離乳食始めてからノンカフェインのルイボスティー飲ませてました☺️初めては麦茶でした🤔
リリー
うちはミルク以外の初めての飲み物は薄めたルイボスティーでした😊
離乳食の時ストローマグで2〜3倍に薄めてあげています💡
-
mimi
コメントありがとうございます^_^
ルイボスティーから始めたんですね。
薄めてあげてみようと思います。
参考になりました✨- 2月1日
もも
離乳食始めてからノンカフェインのルイボスティー飲ませてました☺️初めては麦茶でした🤔
リリー
うちはミルク以外の初めての飲み物は薄めたルイボスティーでした😊
離乳食の時ストローマグで2〜3倍に薄めてあげています💡
mimi
ルイボスティーから始めたんですね。
薄めてあげてみようと思います。
参考になりました✨
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。最近毎日のようにキャーと奇声をあげます。30分近くキャーキャー言ってるため頭が痛くなりそうです。発達障害の兆候かもとネットに書いてるのを見てしまい心配です。あと首すわりも完…
生後5ヶ月です。 仰向けで寝かせるのも泣きます。 ちょっとご飯食べたいからと思い プレイマットに置いても うつ伏せになってギャン泣き。 結局膝に座らせると泣き止むので 座らせた感じでご飯を食べています。 ベビー…
生後5ヶ月、生後6ヶ月あたりの授乳&離乳食のスケジュール教えていただけませんか?🌸 現在生後4ヶ月(あと少しで5ヶ月)の子がいて、もうすぐ離乳食が始まります。 離乳食は午前中(病院が開いている時間)が目安かと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
最初は麦茶ってよくみますよね。
ルイボスティーも飲ませてるんですね!我が家は麦茶を飲まないので、ルイボスティーにしてみようかな。