コメント

もも
離乳食始めてからノンカフェインのルイボスティー飲ませてました☺️初めては麦茶でした🤔

リリー
うちはミルク以外の初めての飲み物は薄めたルイボスティーでした😊
離乳食の時ストローマグで2〜3倍に薄めてあげています💡
-
mimi
コメントありがとうございます^_^
ルイボスティーから始めたんですね。
薄めてあげてみようと思います。
参考になりました✨- 2月1日
もも
離乳食始めてからノンカフェインのルイボスティー飲ませてました☺️初めては麦茶でした🤔
リリー
うちはミルク以外の初めての飲み物は薄めたルイボスティーでした😊
離乳食の時ストローマグで2〜3倍に薄めてあげています💡
mimi
ルイボスティーから始めたんですね。
薄めてあげてみようと思います。
参考になりました✨
「生後5ヶ月」に関する質問
こんばんは😊 生後5ヶ月の娘を育てています。 娘が、コロナにかかってしまって、明日から外に出ても大丈夫です。 おっパイをあげる時に苦しのか、咥えたまま頭をグリグリして 来ます。噛んで来ます 痰が絡んでる感じがして…
もうすぐ生後5ヶ月になる男の子の赤ちゃんを育てています。 発達面について、最近不安になることが多いので、皆様のお子様はどんな感じか、この発達は大丈夫か教えていただけないでしょうか?💦 以下、長いですが気になる…
生後5ヶ月の娘についてです。 寝る前に毎度ミルクをあげて他は母乳なのですがミルクの量が110や120mlほどしかのみません。母乳も3.4分ずつの計7分くらいしか飲まず不安になります。 10日くらい前に体重測った際増えてたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
最初は麦茶ってよくみますよね。
ルイボスティーも飲ませてるんですね!我が家は麦茶を飲まないので、ルイボスティーにしてみようかな。