※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐚s
家族・旦那

夕飯の時に子どもがぐずって食べられず、旦那が好きな番組を見ながらゆっくり食事をしていることに不満を感じています。抱っこしても子どもが泣いているのに、放置されることに苛立っています。

夕飯の時は絶対ぐずって抱っこしながらだから全然食べられないのに、いいよな好きな番組見て飲みながらゆっくりご飯食べられて!ほんとムカつく旦那!
気遣ってか、おいで〜って抱っこするけど足の上に寝かせて泣いてもそのまま。そんなんで誰が渡すか!

コメント

育児お疲れ様です😭
お気持ちお察しします😭
ゆっくり食べることができていいですよねー、旦那は!
おいでーなんて抱っこしてはくれるものの、抱っこだけですよね(笑)泣いてるのは放置してるだなんて我が家とそっくりです笑
うちの旦那は常に右手にスマホでパスドラしてますよ🤬🤬🤛🏻

少しくらいゆっくりご飯食べたいですよね😭😭😭

• 🐚s

🐚s

どこも同じような感じなんですね😂
    うちはスマホでYouTubeです🤬
    なのに今日はテレビでYouTube見やがって、くっそつまんないです私は(笑)

• 2月1日

退会ユーザー

仕事大変なのはわかるけど、旦那さんはいいですよね、休みの日は休みで😭
    育児にも休みをーーーって😭
    共通のもの見せてくれればまだいいのにつまんない、むかつくのダブルパンチですね😥

• 2月1日
はじめてのママリ

ムカつきますよね😂
わかります!
ゆっくりご飯が食べれていい御身分だなぁと思っちゃいます

生後1ヶ月頃に、娘はいつも通りぐずってて、でも私もその頃は朝も昼もまともに食べれておらず、とてもお腹が空いてたので、夫に
お願い!変わって!
とお願いしたら
俺は好きなタイミングでご飯も食べられないのか!
と言われたことがあります😂😭
もちろん、ブチ切れましたけど😂
やれやれですよね

• 🐚s

🐚s

え、ないですないです、ありえない🤣ムカつきますねー‼️
    24時間一緒にいてみろ!って思うけど、ちゃんと見てもらえない子どもが可哀想だし被害にあわせたくないので預けません(笑)

• 2月1日