雑談・つぶやき 一生懸命作っても納豆ご飯には敵わない😭納豆、美味しもんね〜😂😂😂 一生懸命作っても納豆ご飯には敵わない😭 納豆、美味しもんね〜😂😂😂 最終更新:2019年2月1日 お気に入り ご飯 納豆 うそよ(疲れが取れない) コメント (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 納豆~⸜🌷︎⸝好きです~✨ たまに、食べるのか、好き😘 2月1日 うそよ(疲れが取れない) 美味しいですよね〜✨ 面倒な時は納豆ご飯食べてます(笑) 2月2日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) はい~中にも、納豆巻きか 1番好きです~⸜🌷︎⸝ 納豆巻きのお菓子も美味しいですよ。 2月2日 うそよ(疲れが取れない) 納豆巻きのお菓子、食べたことがあります✨ 美味しいですよね! 2月2日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) はい~!絶品~⸜🌷︎⸝ 量が少ないし高いから~ 物足りなく~!また岐阜駅に 行った時には買います😀✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
美味しいですよね〜✨
面倒な時は納豆ご飯食べてます(笑)
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
はい~中にも、納豆巻きか
1番好きです~⸜🌷︎⸝
納豆巻きのお菓子も美味しいですよ。
うそよ(疲れが取れない)
納豆巻きのお菓子、食べたことがあります✨
美味しいですよね!
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
はい~!絶品~⸜🌷︎⸝
量が少ないし高いから~
物足りなく~!また岐阜駅に
行った時には買います😀✨