その他の疑問 赤ちゃんに子守唄を歌ってあげたいのですが、私がなかなかの音痴なので… 赤ちゃんに子守唄を歌ってあげたいのですが、私がなかなかの音痴なので恥ずかしながら最近コッソリ練習しています。 自分の歌を録音して聞いてみたりするのですが、何が違って自分の歌がおかしいのかが分かりません…でも、上手くない事だけばわかります!😂 英語の部分も多い歌なので英語の発音も上手にしたいです❗️発声もちゃんとしないといけないのはわかりますが、アパートなので大きい声が出せません😂 練習して歌が上手になった人、いらっしゃったらオススメの練習方法教えて欲しいです! 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 英語 赤ちゃん パート nanama(6歳) コメント つゆる カラオケソフトで伴奏をかけながら練習したらどうですか?メインのメロディありで。 外れたらわかりやすいですし、万が一、自分では分からなくても家族にジャッジしてもらえます。 2月1日 つゆる 誤:カラオケソフト 正:カラオケアプリ 2月1日 nanama そんなアプリがあるんですね!?アプリは思いつきませんでした…❗️ ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つゆる
誤:カラオケソフト
正:カラオケアプリ
nanama
そんなアプリがあるんですね!?アプリは思いつきませんでした…❗️
ありがとうございます😊