ファッション・コスメ Renameというファッション通販、すごくないですか?タグ買えるだけで、お… Renameというファッション通販、すごくないですか? タグ買えるだけで、お値段が安く買えて、ブランド側も在庫処理出来る、廃棄衣服が減るなんて!! ちょっと見てみましたが悪くなさそうでした(^^) アウトレットとかよりも安そうだし(^^) 見極める目も必要そうですが、失敗してもいいかなというお値段設定もたくさんあったので、 今度結婚式用のドレスとか買ってみようかなと思いました( ´∀`) 最終更新:2019年2月1日 お気に入り ブランド 通販 ファッション アウトレット 結婚式 ドレス 服 値段 himayu (7歳) コメント もいもい 初めて知りました~! お手頃価格もあって、良さげですね✨ 手が空いたらしっかり覗いてみます😁 2月1日 himayu コメントありがとうございます(^^) ついつい調べたいたらロコンドとかを経由すれば試着して気にいらなければ返却出来るみたいですね🎵 なおさら気になり始めました笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himayu
コメントありがとうございます(^^)
ついつい調べたいたらロコンドとかを経由すれば試着して気にいらなければ返却出来るみたいですね🎵
なおさら気になり始めました笑