コメント
こころ
抱っこ紐はcuseberryを使っています☺️私も始めはエルゴにしようと思っていたんですが私的にはゴツくて迷ってこっちの抱っこ紐にしました🌈
鞄はLeeの肩下げタイプの大きいバッグを使ってます。特にマザーズバッグではないですが沢山入るし使いやすいです!
リュックも考えたんですが、ゆきさん同様、肩周りが難しいかなあと思ってやめました😭
sooooooo
いつもショルダーバッグとトートバッグの2つを持ち歩いてます💛🎶
-
🐰
2つ持ちなんですね✨
入れるもの分けてる感じですか?- 2月1日
-
sooooooo
ショルダーバッグは財布と鍵と携帯しか入れてなくて、トートバッグに子供の物を入れてます🧡- 2月1日
-
🐰
なるほど✨
ショルダーバック下げてから
抱っこ紐つけてますか?- 2月1日
-
sooooooo
抱っこ紐つけてからバッグ下げてました💙- 2月1日
-
🐰
なるほど✨
ありがとうございます🥰- 2月1日
いと
私の感覚になってしまうのですが🙏
買い物の時はお財布を出す位なのでリュック、検診や予防接種は書類などをすぐ出すようなので口がボタンだけのトートバッグを使い分けてます!
リュックはアネロで、トートバッグはニトリのやつです😂
エルゴの抱っこ紐の方でも、リュック使われてる方は多いですよ⭐
ショルダーも試したのですが、抱っこ紐の上からだと子供も自分もキツいし、下にするとバッグだけおろすが出来ないしで私は不便でした💦
スーパーに行くくらいだとお財布ショルダーが楽でしたが、バッグに入れるとなるとかさばっちゃって嫌な人は嫌かなって感じです💦
最近はバッグを変えるのが面倒なので笑、ミルクティーの3wayリュックが気になってます🤔
長々書いて回答になってなかったらゴメンなさい💦
-
🐰
なるほど✨
出すもの多い時はトートバック
良さそうですね🥰
ミルクティー私も見てみます✨- 2月1日
🐰
エルゴホントにごついです😂笑
Leeは結構使ってるって方
居ますよね✨
たくさん入りそうですね🥰
こころ
何度かお店で試着したんですが私には難しくて😭けど、やっぱり抱っこ紐って言ったらエルゴが有名ですよね🤔💕
cuseberryはデザインも可愛くて子どもの背中側にチャックがあるので寝たらそのまま下ろせたりするので便利ですよ☺️🤝
Leeは個人的に好きで即決でした💕
🐰
初めて見ました✨
チャック付きは可愛いし面白い
デザインですね🥰
Leeも検討してみます✨