※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanama
雑談・つぶやき

寝返りはしないのに、ほっておいたらブリッジでズンズンずんずん上へ進…

寝返りはしないのに、ほっておいたらブリッジでズンズンずんずん上へ進む…

コメント

ゆ055

( ̄□ ̄;)!!かっこいい…。
5ヶ月で…ブリッジ……╭(°ㅂ°`)╮

• nanama

nanama

これをブリッジと呼んでいいのか分かりませんが…笑 背中を反らせて足の力でズンズンと…4ヶ月くらいからズンズンしてます(´;ω;`)

• 2月1日
  • ゆ055

ゆ055

すごいです🤣運動神経よさそうですよね😆💓

• 2月1日
  • nanama

nanama

ほんとですか嬉しい❗️これ大丈夫かな…って思ってたのですが、運動神経が良いんだ!と思うようにします(´;∪;`)笑

• 2月1日
  • ゆ055

ゆ055

個性的な動きかたをする赤ちゃんはけっこういるみたいです、大丈夫です!体を使うのが上手だからこそ、アクロバティックになるんじゃないかなって思います🤗ちなみにうちはごく平凡でした(←聞いてない笑)

• 2月1日
  • nanama

nanama

平凡でもどれが普通なのかあまりわかってないのでみんなの見てみたいです😂❤️

• 2月1日
マーガレット

うちもブリッジというか腰をひねるみたいな動作をします😆
なんなんですかねー
まっすぐだったはずなのに気づくとナナメになっていて布団から落ちそうな感じです(笑)

• nanama

nanama

うちの子も3ヶ月ごろよくお布団から脱走していました!腰をひねれるなら寝返り早くできそうですねー❗️(≧∀≦)

• 2月1日
  • マーガレット

マーガレット

脱走してたんですね(笑)

早く寝返り見てみたいです😆

• 2月1日