まーまり
家から学校までが距離があったので、我が家はスニーカー履かせていきました✨

あやこ
スニカーの子もいましたよ!
でも、うちは買いましたよ。全部メルカリで買ったので!靴は1600円でした。お洋服も2200円です。可愛いので靴も買いましたよ。

えりぶう
たかが1回だけなので、、服は買いましたが😅

しろまめ
娘が去年入学してエナメルの靴も買いましたが半数の子がスニーカーでビックリしました!
でもたまに写真を見返すと、スーツにエナメルが入学って感じで私はよかったと思ってます。♪
まーまり
家から学校までが距離があったので、我が家はスニーカー履かせていきました✨
あやこ
スニカーの子もいましたよ!
でも、うちは買いましたよ。全部メルカリで買ったので!靴は1600円でした。お洋服も2200円です。可愛いので靴も買いましたよ。
えりぶう
たかが1回だけなので、、服は買いましたが😅
しろまめ
娘が去年入学してエナメルの靴も買いましたが半数の子がスニーカーでビックリしました!
でもたまに写真を見返すと、スーツにエナメルが入学って感じで私はよかったと思ってます。♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容室でカラーした後のお直し、このレベルならお願いしてもいいのか、私が気にしすぎなのか悩んでいるのでみなさんならどうするか教えてください😭😭 いつもの美容室でどうしても行きたい日にスタイリストさんの空きが無…
大手ピアノ教室の発表会について 今度、年長娘の初めての発表会があります。 子供の服装は先生に聞いてもう決まってますが、親の服装はどのようなのか聞くのを忘れてました💦 あと2週間あるのでまだ準備期間ありますが、…
今までクレンジングオイル系は ディープクレンジング ファンケル 無印 バーム系は 夢みるバーム パーフェクトワンの緑と黒 使ってきたのですがどれもリピしようと思うほど肌にピッタリ!というわけはなく… ダブル洗顔…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント