家事・料理 洗濯についてです。娘のお洋服をよーく見たらお洋服全体が黄ばんでしま… 洗濯についてです。 娘のお洋服をよーく見たら お洋服全体が黄ばんでしまっておりました😭 (一部白くなっておりまだらな状態) 購入してから1度しか着ていないです...。ちなみに 他のお洋服を見たらもう1着こうなっておりました。 洗剤はアリエールを使用しており 思い当たるのは、旦那の仕事着と一緒に洗濯してしまった可能性がありその際ワイドハイターも使用しました。 正しい原因と治し方をわかる方いらっしゃいますか?? 無知識ですみません💦 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 旦那 洋服 洗剤 体 洗濯 rim(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント