女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
メールレディてなにをするんでしょうか
「お仕事」に関する質問
9:00〜17:30時間外なしの求人があるのですが、賞与が年二回計一ヶ月分なので少なすぎますよね😭 子育て応援求人なので子育てに理解がありそうなのですが、賞与が少ないのと、年休100日は少なすぎると思いますか??💦
保育士 栄養士 どちらの方が年収いいですか?
パートの希望時間をどうしようか悩んでいます。 もうすぐ面接予定です。 かなりブランクがあり、家のことと仕事両立できるか少し不安です😭 事務職です。 週3で、9時→14時か、10時→14時かで悩んでいます。 10時14時だと…
お仕事人気の質問ランキング
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
工場勤務製造の方 スマホは持ち込み可能ですか? 腕時計はされてますか? 職場にもよるかと思…
Indeedから求人に応募するとき、アカウント?を作らないとダメなんでしょうか?🤔 Indeedを使っ…
1歳 子持ち 転職について 1歳のお子さんがいる方で転職した方に質問です! 何のお仕事されてま…
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが…… 映画館で少し…
コメント