雑談・つぶやき お粥冷凍ストック作ったし、お散歩いこー♪炊飯器にお粥モードがあったか… お粥冷凍ストック作ったし、お散歩いこー♪炊飯器にお粥モードがあったから今度使ってみよう♪(๑•̀ㅂ•́)✧ 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 冷凍 散歩 みるん(10歳) コメント ?0代です夜露死苦 お粥モードめちゃ便利ですよ☺ 今は一合で600ccでお粥モードでハイ出来上がりです🙆 2月8日 みるん ええ!ありがとうございます☆ ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶そうなんですか、一合で600! 貰い物の炊飯器だったので、説明書なかったので助かりましたー‼︎=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ✧ジャッ! ありがとうございます‼︎お粥でねっとりのお鍋洗わなくて済みますー♡笑 感謝します〜♡(⁕ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑⁕) ありがとうございます☆ 2月8日 ?0代です夜露死苦 グッドアンサーありがとうございます(^_^) ちなみに上記は5杯粥なので、7倍ならもう少しお水増やしてくださーい😊 2月8日 みるん わぁ〜♪わざわざありがとうございます‼︎ もうすぐ10ヶ月なので、5倍でもチャレンジしてみたいところでした!と言いつつ、普段から結構テキトーなんですけど(๐ ́꒪ꈊ͒꒪)💦 炊いたご飯からお粥作ってるのでよくわかんなくて💦歯茎で大丈夫な程度を目安にしてる程度です(*_*) ありがとうございます‼︎ これからキチンと出来そうでうれしいです₍₍ ू(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ू̀ )₎₎ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるん
ええ!ありがとうございます☆
٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶そうなんですか、一合で600!
貰い物の炊飯器だったので、説明書なかったので助かりましたー‼︎=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ✧ジャッ!
ありがとうございます‼︎お粥でねっとりのお鍋洗わなくて済みますー♡笑
感謝します〜♡(⁕ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑⁕)
ありがとうございます☆
?0代です夜露死苦
グッドアンサーありがとうございます(^_^)
ちなみに上記は5杯粥なので、7倍ならもう少しお水増やしてくださーい😊
みるん
わぁ〜♪わざわざありがとうございます‼︎
もうすぐ10ヶ月なので、5倍でもチャレンジしてみたいところでした!と言いつつ、普段から結構テキトーなんですけど(๐ ́꒪ꈊ͒꒪)💦
炊いたご飯からお粥作ってるのでよくわかんなくて💦歯茎で大丈夫な程度を目安にしてる程度です(*_*)
ありがとうございます‼︎
これからキチンと出来そうでうれしいです₍₍ ू(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ू̀ )₎₎