※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるん
雑談・つぶやき

お粥冷凍ストック作ったし、お散歩いこー♪炊飯器にお粥モードがあったか…

お粥冷凍ストック作ったし、お散歩いこー♪炊飯器にお粥モードがあったから今度使ってみよう♪(๑•̀ㅂ•́)✧

コメント

?0代です夜露死苦

お粥モードめちゃ便利ですよ☺

今は一合で600ccでお粥モードでハイ出来上がりです🙆

• みるん

みるん

ええ!ありがとうございます☆
    ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶そうなんですか、一合で600!
    貰い物の炊飯器だったので、説明書なかったので助かりましたー‼︎=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ✧ジャッ!

ありがとうございます‼︎お粥でねっとりのお鍋洗わなくて済みますー♡笑

感謝します〜♡(⁕ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑⁕)
    ありがとうございます☆

• 2月8日
  • ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

グッドアンサーありがとうございます(^_^)
    ちなみに上記は5杯粥なので、7倍ならもう少しお水増やしてくださーい😊

• 2月8日
  • みるん

みるん

わぁ〜♪わざわざありがとうございます‼︎
    もうすぐ10ヶ月なので、5倍でもチャレンジしてみたいところでした!と言いつつ、普段から結構テキトーなんですけど(๐ ́꒪ꈊ͒꒪)💦
    炊いたご飯からお粥作ってるのでよくわかんなくて💦歯茎で大丈夫な程度を目安にしてる程度です(*_*)

ありがとうございます‼︎
    これからキチンと出来そうでうれしいです₍₍ ू(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ू̀ )₎₎

• 2月8日