※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らっこ
お出かけ

今年の夏頃、沖縄本島に行く予定です😄3歳になる息子と家族3人で行くので…

今年の夏頃、沖縄本島に行く予定です😄
3歳になる息子と家族3人で行くのですが、子連れで楽しめるオススメのホテル教えてほしいです✨
レンタカーは借りる予定です🚘

コメント

つむり

出産前でしたが沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパというホテルに泊まった時家族連れがとても多いイメージがありました🙋‍♀️
プールに温水プールにホテル内で琉球ガラスやシーサーの色付けなど出来た気がします🌺!

ママリ

ルネッサンスリゾートがいいと思います!
イルカとふれあえたり、子供いるといいだろうなと思いました。
かなり前に行ったので調べ直してみてください!

陽ちゃんママ

毎年沖縄行ってます。
毎年違うホテルに泊まってますが(^^;)

中でもインターコンチネンタルホテルは凄く良かったです!
プールも勿論ついてますが、目の前のビーチに巨大な海上アスレチックがあり、たくさんのお子さん達がお父さんお母さんと遊んでました。
娘も大興奮で遊んでましたよ!
ここのビーチはただの海水浴も良いですが、バナナボートやパラセーリングなんかもありますし、凄く良かったです。娘にとって一生の思い出になりました(≧∇≦)

あとオススメはやはり、ブセナテラスでしょうかね。
ここのラグジュアリー感は最高ですね(*´ω`*)

今年は出産で行けないので来年行くのですが、行くとしたら私ならインターコンチです((´∀`*))

らっこ

皆さまありがとうございます😊
参考にさせていただきます嫌い