※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびオオカミ
雑談・つぶやき

凹んだので呟きさせてください。虫歯になった私が悪いけど…もう歯医者行…

凹んだので呟きさせてください。
虫歯になった私が悪いけど…
もう歯医者行きたくない😭
近くに頼りになる人がいてないってこんなに辛い事なんて思ってなかった😓

コメント

ぴよ

大丈夫ですか(´・ω・`)?
近くに頼る人いないと本当に辛いですよね。私も実家も義実家も県外で頼れる人いないです😢

• ちびオオカミ

ちびオオカミ

こんな呟きにコメントありがとうございます🙇‍♀️
    しゅしゅしゅさんは、実家も義実家も離れてるんですね😭💦
    うちは、義実家は近くなんですが家に上がらせてもらった事なく預けるとかできなくて…
    治療中に子供が大泣きで、先生も邪険扱いですごい居づらかったです😓
    これから週一で通院らしくいやすぎます😭
    愚痴ってしまってすみません😢

• 2月1日
  • ぴよ

ぴよ

それは大変ですね( ;꒳​; )
    嫌な思いされましたね(. . `)

どこか託児所付きの歯科医院や
    小児歯科があるところ近くにないですか?

私の働いてる医院に来ていただきたいくらいです( ;꒳​; )

• 2月1日
  • ちびオオカミ

ちびオオカミ

病院に勤務されてるんですね😊
    もう、ぜひぜひそちらに行かせていただきたい🥺✨
    こちらは、田舎なので託児所付きはなく今日は行った歯科は小児歯科もしてるところだったのですが😓💦
    歯科助手さんは優しく子供に声かけてくれてたんですが、先生は忙しかったなかかなり無愛想でした😭
    でも、しゅしゅしゅさんが聞いてくださって気持ち楽になりました☺️💗
    来週からもめげずに頑張ります!ありがとうございます🥰

• 2月1日