子育て・グッズ 大人のおかずの取り分けについて鶏モモ肉にみりんしょうゆで下味つけて… 大人のおかずの取り分けについて 鶏モモ肉にみりんしょうゆで下味 つけて、グリルで焼いたのを 焦げ目と皮を除いて中のほうを 細かく刻んで与えるのは 10ヶ月ではまだ早すぎですか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 肉 おかず はなこ コメント 退会ユーザー 10ヶ月くらいなら同じような感じで鳥の照り焼きとか取り分けしてましたよ💡 鶏肉クリアしてるなら問題ないと思います😊 2月1日 はなこ ほんとですか!ありがとうございます。 2月1日
はなこ
ほんとですか!ありがとうございます。