※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ
子育て・グッズ

大人のおかずの取り分けについて鶏モモ肉にみりんしょうゆで下味つけて…

大人のおかずの取り分けについて

鶏モモ肉にみりんしょうゆで下味
つけて、グリルで焼いたのを
焦げ目と皮を除いて中のほうを
細かく刻んで与えるのは
10ヶ月ではまだ早すぎですか?

コメント

deleted user

10ヶ月くらいなら同じような感じで鳥の照り焼きとか取り分けしてましたよ💡

鶏肉クリアしてるなら問題ないと思います😊

  • はなこ

    はなこ

    ほんとですか!ありがとうございます。

    • 2月1日