コメント
みのむし
普段の便はもっと柔らかいですか?
みのむし
普段の便はもっと柔らかいですか?
「完母」に関する質問
完母の方で、産後の生理再開は何ヶ月後にきましたか?🥹 今日で産後4ヶ月を迎えたのですが、昨日の夜に茶色が混ざったおりものが出てきまして、完母にしたら生理再開が早い気がするのですがそんなものなのですかね...?🥲
完母 夜間授乳後の寝かしつけ いままでは授乳後 抱っこで寝付けていましたが、体も大きくなり横抱っこ拒否、縦抱っこだと寝られません。 授乳後に寝落ちをしてそのままベッドに置いて寝られる時もあります。寝られないと…
生後10日 検診終わって今日から頻回授乳で 完母目指して頑張ろうとしてた矢先 大量に吐き戻し、よだれも泡になって出てきた 泣いてるからって吸わせすぎちゃったかな。 苦しそうにずっと唸って泣いてた。 ごめんね😭😭😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよん
コメントありがとうございます。今まではサラサラでした(^^)金曜日に出てから2日出てなかったです。土曜日から人参を本当に少しですがあげてみました(・・;)
みのむし
我が家も完母から離乳食を始めて数日後、便がすごーく変わり始めました。
同じくサラサラくらい緩かったのが、硬くて出にくくなる程でした。
その後繊維や水分補給に気をつけるようにし、毎日出るようになりました。
今は硬すぎず、でも形はシッカリある便です(◍′◡‵◍)
ぽよん
同じような感じですね(^^)これからどんどん形も出てくるんですね(*^^*)
便秘にならないように気をつけてあげないといけませんね(^-^)教えて下さりありがとうございます(o^^o)