まる
上の子が1さいはんまで夜必ず起きてました!
しんどいですよね😵

Saa
今1歳1ヶ月なんですけどまだひどい時2時間とか3時間で起きて泣いてます😳
朝まで寝てくれたこと
1週間くらいしかないです😳
まだ夜間断乳もできてません🤭
ミルク以外のものを夜中上げても
飲んでくれず😱
今ちょっと諦めてますww

kkku
うちは1歳過ぎて本格的な夜泣き経験しました😂
1月頭に夜間断乳したのですが、それまでは夜泣いたらおっぱいですぐ寝てたので夜泣きと思った事ありませんでした。夜間断乳して初めて朝まで寝てくれた!😭と感動した数日後、夜泣き始まりました笑
30分〜1時間泣いたりなので、断乳失敗だったかな…と悩んだりしてましたが、午前中遊ばせるとあまり夜泣きない気がします!

ママリ
友達の子が一歳過ぎても夜は2時間起きにおっぱい欲しがるって言ってました💦
夜間断乳したいけどアパートのお隣さんがうるさいらしくて、今1歳半ですがまだ2時間ごとにあげてるって最近聞きました😣

まろちぃ
うちの娘は2歳半過ぎまで、毎晩起きてました😭それまで夜通し寝た日は、片手で数えられるくらいでしたよ💦寝不足シンドイですよね、私も何度も心折れました🥶

あずみmama
うちは上の子未だに夜泣きしてますよー😂😂

310
友人の息子ちゃんは昼はちゃんと寝るのによるは未だにギャン泣きだと言ってましたよ^_^♪♪
その後は娘より1ヶ月お兄ちゃんです!

ヨシコ
長女は夜泣きらしい夜泣きはなくて、たまーにグズるくらいでしたが、次女は神経質で寝返りを打って誰かに当たると泣きます💦
あと、夢を見るのかよく泣きます😣
一度泣くと、眠りが浅くなるのか頻繁に起きるし、腕枕じゃないと寝なくなるので辛いです(>_<)
いつまで続くのかな…と思ってます。
コメント