
コメント

ツー
ご飯を炊くときに料理酒をちょっと入れるとツヤツヤに炊き上がって美味しいですよ✨

まる
鶏肉をたっぷりの料理酒に漬け込んでおくと柔らかくていいですよ!
むね肉も子どもが食べれるくらい柔らかくなります!
-
えみ
知らなかったです!
教えてくれてありがとうございました😊- 2月1日

y
うちは肉料理するとき絶対と言っていいほどお酒で揉んでからやります✨
結構ドバドバかけるのですぐ減ります✨お肉柔らかくなって潤いあって美味しいですよー💖
-
えみ
そうなんですね∑(゚Д゚)
教えてくれてありがとうございました😊- 2月1日
-
y
うちの母は殺菌殺菌〜💖って言ってジャバジャバかけてますよ🤣
いえいえ✨- 2月1日
えみ
初耳です!教えてくれてありがとうございました😊
今日さっそくやってみようかな✨