子育て・グッズ 神戸市の保育所、4月入所申し込みで不承諾通知狙い(言い方悪くてすみま… 神戸市の保育所、4月入所申し込みで不承諾通知狙い(言い方悪くてすみません💧)だった方おられますか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 3 保育所 神戸市 不承諾通知 キミコ(6歳, 10歳) コメント mama ここにいまーす😂😂 2月1日 キミコ コメントありがとうございます! うちも理由があって不承諾通知が必要なのですが、第一次募集には応募されましたか🤔🤔?? 2月1日 mama 応募しましたよ! 今日確認したら落ちてました! 2月1日 キミコ 応募したんですね! うちは点数高めなので、二次募集まで見送ることにしたんですが、、これからの選考なのでまだ落ち着けません😅😅 因みにどこの保育所希望で不承諾通知貰えましたか??差し支えなければ教えていただけると嬉しいです✨✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キミコ
コメントありがとうございます!
うちも理由があって不承諾通知が必要なのですが、第一次募集には応募されましたか🤔🤔??
mama
応募しましたよ!
今日確認したら落ちてました!
キミコ
応募したんですね!
うちは点数高めなので、二次募集まで見送ることにしたんですが、、これからの選考なのでまだ落ち着けません😅😅
因みにどこの保育所希望で不承諾通知貰えましたか??差し支えなければ教えていただけると嬉しいです✨✨